Sabtu, 17 April 2010

Liga Indonesia Super

Mau tau Kenapa liga Indonesia digemari masyarakat Indonesia...
karena dengan membayar tiket 10 ribu rupiah anda akan mendapatkan bukan hanya satu tontonan tetapi anada akan mendapatkan

1. Pertandingan sepak bola


 2. Pertunjukan Kembang api

3. Tinju


4.  Counter Strike Live



5.Balap lari dan marathon

6.Bila beruntung anda akan mendapatkan buah tangan.


Itulah kenapa Liga Indonesia sangat digandrungi segala kalangan, karena dengan satu pertandingan anda mendapatkan 6 hiburan sekaligus.

just Kidding guys, besok gw mau ke bali, jadi postingan berikut sepertinya akan seputar liburan di Bali..
Categories: ,

3 komentar :

bibun mengatakan...

LAGU LOOOOo!
yang mau kebali deh ah
brrr
STUDY TOUR YEEHH!
penjahat betmen emang udah pada setuju tuh?
ahahahaaa

eta tea mengatakan...

wahaha..iye2 betol...
mana postingan yg tentang bali?

ridwanfansuri mengatakan...

@bibun udah cet walaupun dengan bersusah payah

@eta ntar ta, belom ada mood